信州産ソルガムレシピコンテスト応募受付中《主催: AKEBONO株式会社》

現在、信州産ソルガムを利用したレシピコンテストが開催されています。

《主催》AKEBONO株式会社

【参加申込期間】2021年11月24日(水)~12月21日(火)
【応募締め切り】2022年1月7日(金)
【結果発表】2022年1月18日(火)

昨年と今年、雑穀オンライン交流でその魅力を実感しました『信州産ソルガム』を使ったレシピの募集企画です。コンテストにエントリーされた方全員に、信州産ソルガムの実 500gが無償提供されますので、そのままレシピ開発に活用いただけます。

詳細、お申込みは、こちらの公式レシピコンテストサイトをご覧ください。

魅力あるレシピを通じて、たくさんの方に信州産ソルガムのおいしさが伝わることを楽しみにしています。

 

PAGE TOP