日本雑穀アワード デイリー食品部門〈2018・春〉 金賞授賞式&記者発表会

デイリー食品部門〈2018・春〉 金賞受賞
1.7種の穀物とくるみのパン
  株式会社神戸屋

2.管理栄養士監修 黒米と甘酢唐揚弁当  シノブフーズ株式会社
3.揚げ茄子とブロッコリーの10品目冷製あん  ヤマダイ食品株式会社

 

雑穀アドバイザー、雑穀クリエイター認定者による厳正、公正な審査により高い評価を得て金賞を受賞した商品は、雑穀の特徴を生かしておいしさを伝える極めて優れた食品として表彰し、広くご紹介しています。

関連記事

おすすめ雑穀レシピ

  1. はだか麦の氷ぜんざい レシピ作成:雑穀クリエイター 浜辺 恵子 さん(長崎県) 使用している…
  2. えごま豆腐のひんやり蕎麦あん レシピ作成:雑穀アドバイザー 安間 由香理 さん(神奈川県) …
  3. あわとびわのシロップ煮・あわアイスクリーム添え レシピ作成:雑穀クリエイター 浜辺 恵子 さん…
ページ上部へ戻る