有資格者オフィシャルサイト


http://zakkokuact.com/

当サイトは、多くの方々に雑穀の価値や魅力が伝わり、雑穀の普及につながることを目的として、有資格者の活動情報等を掲載しています。

主な掲載内容

・有資格者が活躍するお店、料理教室、パン教室等のご紹介
・有資格者インタビュー記事
・有資格者によるセミナー、料理教室、イベント情報など

 

有資格者情報は随時更新しています。
ぜひ、お近くのお店や教室等で、雑穀の魅力やおいしさを実感してください。

 

 

これまでに約3,000名の認定者を輩出

2020年1月24日(金)出版記念講演会開催

好評連載中! 信実の雑穀ストーリー

おすすめ雑穀レシピ

  1. つぶつぶ雑穀のケークサレ レシピ作成:雑穀クリエイター 栂安 信子 さん(北海道) 使用して…
  2. あわのあずきシフォン レシピ作成:雑穀エキスパート 室田 厚子 さん(東京都) 使用している…
ページ上部へ戻る