デイリー食品部門&テイクアウト食品部門〈2018・秋〉応募商品受付中

日本雑穀アワード デイリー食品部門&テイクアウト食品部門〈2018・秋〉
商品エントリーを9月25日(火)まで受付中。

 

応募期間: 2018年 9月12日(水)~9月25日(火)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
審査期間: 2018年10月 1日(月)~10月12日(金)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
結果発表: 2018年10月16日(火)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◇ 応募要項は、日本雑穀アワード特別サイトをご覧ください。

 

関連記事

 【評価基準】
・味覚評価(おいしさ)
・雑穀の生かし方
・商品としての価値
・雑穀普及への貢献


雑穀の特徴を生かしておいしさを伝える優れた食品を表彰する制度は、健全な雑穀の市場形成を目的に、雑穀アドバイザー、雑穀クリエイター認定者が専門性を生かして、厳正・公正に評価を行います。

おすすめ雑穀レシピ

  1. 雑穀焼きおにぎりのいろいろキノコと牛肉のあんかけ レシピ作成:雑穀クリエイター  梶川 愛 さ…
  2. 春色のテリーヌサラダ レシピ作成:雑穀クリエイター 梶川 愛 さん(大阪府) 使用している雑…
ページ上部へ戻る