デイリー食品部門&テイクアウト食品部門〈2018・秋〉応募商品受付中

日本雑穀アワード デイリー食品部門&テイクアウト食品部門〈2018・秋〉
商品エントリーを9月25日(火)まで受付中。

 

応募期間: 2018年 9月12日(水)~9月25日(火)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
審査期間: 2018年10月 1日(月)~10月12日(金)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
結果発表: 2018年10月16日(火)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◇ 応募要項は、日本雑穀アワード特別サイトをご覧ください。

 

関連記事

これまでに約3,000名の認定者を輩出

2020年1月24日(金)出版記念講演会開催

好評連載中! 信実の雑穀ストーリー

おすすめ雑穀レシピ

  1. きびとあさりの春色ごはん レシピ作成:雑穀アドバイザー 郡司 麻美 さん(東京都) 使用して…
  2. あわと桃の冷製スープ レシピ作成:雑穀クリエイター 浜辺 恵子 さん(長崎県) 使用している…
ページ上部へ戻る