デイリー食品部門&テイクアウト食品部門〈2018・秋〉応募商品受付中

日本雑穀アワード デイリー食品部門&テイクアウト食品部門〈2018・秋〉
商品エントリーを9月25日(火)まで受付中。

 

応募期間: 2018年 9月12日(水)~9月25日(火)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
審査期間: 2018年10月 1日(月)~10月12日(金)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
結果発表: 2018年10月16日(火)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◇ 応募要項は、日本雑穀アワード特別サイトをご覧ください。

 

関連記事

おすすめ雑穀レシピ

  1. 雑穀とフレッシュぶどうのケーキ レシピ作成:雑穀クリエイター 梶川 愛 さん(大阪府) 使用…
  2. もみいずる秋の彩りご飯 レシピ作成:雑穀クリエイター 田中 雅子 さん(東京都) 使用してい…
  3. 人参とほうれん草のカラフル雑穀入りパン レシピ作成:雑穀アドバイザー 吉田 久江 さん(愛知県…
ページ上部へ戻る