日本雑穀アワード2019《一般食品部門》応募商品受付中

雑穀を使った優れた食品を表彰する制度「日本雑穀アワード2019《一般食品部門》」の商品エントリーを1月16日(水)~31日(木)の期間、受け付けています。
─────────────────────────────────────────
【応募期間】 2019年 1月16日(水)~1月31日(木)
【審査期間】 2019年 2月7日(木)~2月22日(金)
【結果発表】 2019年 2月26日(火)
─────────────────────────────────────────
なお、金賞受賞商品が誕生した場合には、3月5日(火)に金賞授賞式&記者発表会を開催いたします。

応募要項等、詳細な内容は、こちらの日本雑穀アワード公式サイトをご覧ください。

 

 

関連記事

おすすめ雑穀レシピ

  1. トマトファルシのサラダ仕立て、ひえのガーリックソースを添えて レシピ作成:雑穀アドバイザー や…
  2. そら豆と新玉ねぎの春サラダ ~きび入りドレッシング~ レシピ作成:雑穀アドバイザー 川﨑 文代…
  3. 焼きナスのカルパッチョ風麦とろご飯 レシピ作成:雑穀アドバイザー 田中 雅子 さん(東京都) …
ページ上部へ戻る