3/5 会員イベント アフター懇親会のご案内

会員イベント アフター懇親会の募集案内

この度、ご要望にお応えして、会員イベントの後に懇親会を開催することとなりました。
3名の在京有資格者を世話人に、雑穀の魅力を存分に感じていただき、遠くからご参加いただいた方にもたくさん楽しんでいただけるよう、雑穀料理を囲んでの懇親・交流の時間、先着30名様の限定企画です。


【日時】2019年3月5日(火) 17:45~19:30 (受付 17:30~)
【会場】製粉会館 地下 1 階 談話室  東京都中央区日本橋兜町15番6号
※ 会員イベント会場から徒歩で
約10分になります。
【対象】法人会員、個人会員、会員イベント参加者、有資格者(懇親会からの参加も可能です)
【定員】30名様 【参加費】3,500 円 【お申込み締切日】3月4日(月)


在京の有資格者、雑穀クリエイター田中 雅子さん、雑穀アドバイザー牛田 典子さん、雑穀アドバイザー川端 淳子さんが世話人をつとめます。
ケータリング・出張料理事業を手がける牛田さんが考案したオリジナル雑穀料理、アルコール付きのフリードリンク、また、会員企業の協賛商品が提供されるビンゴゲームなど、楽しみながら交流できる内容です。ビンゴゲームで当たらなかった方にも、もれなくお土産が付いてきます。

《ご案内》
・準備、会場の都合により、締切日前であっても定員になりましたら受付を終了いたします。
・参加費は当日の受付時にお支払いください。
・開催3日前(3月2日)よりキャンセル料(全額)がかかりますのでご了承ください。

お申込みはこちら

 

関連記事

おすすめ雑穀レシピ

  1. 雑穀とナッツの宝石テリーヌ レシピ作成:雑穀アドバイザー 梶川 愛 さん(大阪府) 使用して…
  2. トマトファルシのサラダ仕立て、ひえのガーリックソースを添えて レシピ作成:雑穀アドバイザー や…
  3. はと麦粉入り南瓜マドレーヌ レシピ作成:雑穀クリエイター 栂安 信子 さん(北海道) 使用し…
ページ上部へ戻る