日本雑穀アワード デイリー食品部門&テイクアウト食品部門〈2019・春〉

日本雑穀アワード2019 デイリー食品部門&テイクアウト食品部門〈2019・春〉は、3月15日(金)~28日(木)の期間、商品エントリーの受付を行います。

応募要項については、こちらの公式サイトに掲載しています。

 

 

関連記事

おすすめ雑穀レシピ

  1. 穴子のそら豆と雑穀のロール仕立てバジル風味 レシピ作成:雑穀クリエイター 梶川 愛 さん(大阪…
  2. ひえと青大豆のオーブン焼き レシピ作成:雑穀クリエイター 田中 雅子 さん(東京都) 使用し…
  3. きびとあさりの春色ごはん レシピ作成:雑穀アドバイザー 郡司 麻美 さん(東京都) 使用して…
ページ上部へ戻る