日本雑穀アワード2021、3月9日『雑穀の日』に結果発表

雑穀を使った優れた食品を表彰する制度、日本雑穀アワード2021《一般食品部門》では、多数のエントリーをいただきました。
現在、全国各地の雑穀の有資格者にて審査を行っており、その結果をもって、3月9日『雑穀の日』に金賞受賞商品を発表いたします。

日本雑穀アワード2021《一般食品部門》応募要項
https://zakkokuaward.jp/2021general-food

日本雑穀アワードとは、雑穀を使った優れた食品の表彰を通じて、健全な雑穀の市場形成につなげる制度。これまでに150商品を超える優れた食品が金賞を受賞し、雑穀の魅力やおいしさを伝えています。
審査は、雑穀の幅広い知識やスキルを有する、雑穀アドバイザー、雑穀クリエイター認定者によって、専門性かつ、厳正、公正に行われ、雑穀市場にひとつの選択基準を示します。

PAGE TOP