日本雑穀アワード2020《一般食品部門》は、本日商品エントリー受付開始。

2020-1-20

本日から商品応募の受付を開始いたしました。

応募期間: 2020年 1月20日(月)~1月31日(金)
審査期間: 2020年 2月10日(月)~2月21日(金)
結果発表: 2020年 3月  9日(月)
※ 金賞授賞式は、3月下旬頃の開催を予定しています。

《対象商品》
小売店舗や宅配、通信販売等により全国的な流通が可能な、賞味期限表示の雑穀加工食品

《審査基準》
① 味覚評価(おいしさ)  ② 雑穀の生かし方  ③ 商品としての価値  ④ 雑穀普及への貢献

※ 詳細は、日本雑穀アワード公式サイト応募要項をご確認ください。

これまでに約3,000名の認定者を輩出

おすすめ雑穀レシピ

  1. ラムとつぶつぶ雑穀のケバブ レシピ作成:雑穀アドバイザー 安間 由香理 さん(神奈川県) 使…
  2. 雑穀グラノーラバー レシピ作成:雑穀クリエイター 田中 雅子 さん(東京都) 使用している雑…
ページ上部へ戻る