有資格者フォローアップ講習「グルテンフリー食材としての雑穀製パン性研究」開催日:11月10日(土)

2018-10-11

以下のとおり、雑穀に関する知識等のフォローアップを目的に、有資格者を対象に開催いたします。

《テーマ》グルテンフリー食材としての雑穀製パン性研究

【日時】2018年11月10日(土)14:00~16:30
【会場】製粉会館 5階会議室 東京都中央区日本橋兜町15-6  

《講義内容》
ハトムギの国内生産と市場動向、最近の話題
中西 学 (日本雑穀協会事務局長)

雑穀で調製したグルテンフリーパンの製パン性について
~アマランサス、キヌア、ホワイトソルガム、ハトムギ~
藤井 恵子(日本女子大学家政学部食物学科 准教授)

※ お申込み、詳細は、こちらの有資格者フォローアップ講習のご案内をご確認ください。

 

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