日本雑穀アワード デイリー食品部門&テイクアウト食品部門〈2019・秋〉は、8月26日(月)~9月6日(金)の期間、商品エントリーを受付

2019-8-9

雑穀を使った優れた食品を表彰する制度、
日本雑穀アワード デイリー食品部門&テイクアウト食品部門〈2019・秋〉において、8月26日(月)~9月6日(金)の期間、商品エントリーの受付を実施いたします。

※ 日本雑穀アワードとは
雑穀を使った優れた食品の表彰を通じて、健全な雑穀の市場形成につなげる制度です。2011年に一般社団法人日本雑穀協会によって創設され、これまでに100商品を超える優れた食品が金賞を受賞し、雑穀の健全な普及につなげています。
商品審査は、雑穀の幅広い知識やスキルを有する、雑穀アドバイザー、雑穀クリエイター認定者によって厳正、公正に行われ、ひとつの選択基準を示します。

日本雑穀アワード公式サイト
https://zakkokuaward.jp/

デイリー食品部門&テイクアウト食品部門〈2019・秋〉募集ページ
https://zakkokuaward.jp/2019autumndaily

※ 当プレスリリースは、ドリームニュースにて提携先の関連メディアにweb配信しています。
https://www.dreamnews.jp/press/0000199719/

これまでに約3,000名の認定者を輩出

2020年1月24日(金)出版記念講演会開催

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