2020年1月20日(月)~31日(金)の期間、日本雑穀アワード2020《一般食品部門》の応募商品を受付いたします。

2020-1-20

1月20日(月)~31日(金)の期間、雑穀を使った優れた食品を表彰する制度「日本雑穀アワード2020《一般食品部門》」の応募商品を受付いたします。

※ 日本雑穀アワードとは
雑穀を使った優れた食品の表彰を通じて、健全な雑穀の市場形成につなげる制度。2011年に一般社団法人日本雑穀協会によって創設され、これまでに120商品を超える優れた食品が金賞を受賞し、雑穀の魅力やおいしさを伝えています。
商品審査は、雑穀の幅広い知識やスキルを有する、雑穀アドバイザー、雑穀クリエイター認定者によって厳正、公正に行われ、ひとつの選択基準を示します。

日本雑穀アワード公式サイト
https://zakkokuaward.jp/

日本雑穀アワード2020《一般食品部門》応募要項
https://zakkokuaward.jp/ippan2020apply

 

※ 当プレスリリースは、ドリームニュースにて提携先の関連メディアにweb配信しています。
https://www.dreamnews.jp/press/0000208726/

おすすめ雑穀レシピ

  1. 高きびの松風焼き レシピ作成:雑穀アドバイザー やすま ゆかり さん(神奈川県) 使用してい…
  2. 五穀米の参鶏湯風粥 レシピ作成:雑穀クリエイター 田中 雅子 さん(東京都) 使用している雑…
ページ上部へ戻る