4/12 (水) ~4/25 (火)の期間、日本雑穀アワード デイリー食品&業務用加工食品部門のエントリー受付です。 | 一般社団法人日本雑穀協会


4/12 (水) ~4/25 (火)の期間、日本雑穀アワード デイリー食品&業務用加工食品部門のエントリー受付です。

健全な雑穀の市場形成を目的として実施している表彰制度、日本雑穀アワードにおける『デイリー食品部門〈2023・春〉』、及び 3年ぶりの開催となる『業務用加工食品部門』について、4月12日(水)~25日(火)の期間に受付いたします。

**********************************************************
日本雑穀アワード デイリー食品部門〈2023・春〉
対象:雑穀を原材料に使用した、パン、弁当、おにぎり、惣菜、サラダ、スイーツなど、賞味期間が短い、消費期限表示の食品

日本雑穀アワード2023《業務用加工食品部門》
対象:雑穀を料理やサラダの具材やトッピングに使用する、製菓・製パンの原材料に利用する等、業務用食材として流通する雑穀加工食品

【応募期間】2023年 4月12日(水)~25日(火)
【結果発表】2023年 5月25日(木)

※詳しい募集案内は、下記の公式サイトをご覧ください。
https://zakkokuaward.jp/award2023deco
**********************************************************

インターネット配信プレスリリース
Dream Newsはこちら

 

PAGE TOP