1月25日(木) 東京/有資格者のお店 情報交流会のお知らせ

雑穀の有資格者がオーナーや店長、スタッフとして働いている、雑穀をおいしく食材に活用しているレストラン等が全国各地に数多くあります。また、有資格者によるプロデュース雑穀商品がメニューに使われているお店も多いです。当企画は、実際にお店に訪問して有資格者の活動を知り、雑穀の情報を交流し、広く情報発信することを目的に開催いたします。

日 時 2018年1月25日(木)11:30~13:00ごろ
会 場 ナチュラルフードカフェ トレプンティーニ
東京都豊島区西池袋5-1-10 矢島ビル2F
オーナー 柴田 菜穂千 さん(雑穀アドバイザー)
費用 各自の食事代のみ
こちらからランチメニューがご覧いただけます。
内 容 簡単な自己紹介、食事、フリートーク情報交流等
定員:8名
※ 参加資格:個人会員、法人会員限定

 

 

PAGE TOP