有資格者オフィシャルサイト


http://zakkokuact.com/

当サイトは、多くの方々に雑穀の価値や魅力が伝わり、雑穀の普及につながることを目的として、有資格者の活動情報等を掲載しています。

主な掲載内容

・有資格者が活躍するお店、料理教室、パン教室等のご紹介
・有資格者インタビュー記事
・有資格者によるセミナー、料理教室、イベント情報など

 

有資格者情報は随時更新しています。
ぜひ、お近くのお店や教室等で、雑穀の魅力やおいしさを実感してください。

 

 

おすすめ雑穀レシピ

  1. ひえの夜桜 レシピ作成:雑穀クリエイター 田中 雅子 さん(東京都) 使用している雑穀: ひ…
  2. 恋トマトの水ヨーカン(濃いトマトの水羊羹) レシピ作成:雑穀クリエイター ゆあさ よしこ さん…
  3. 豆乳ゼリー、ハニージンジャー麦添え レシピ作成:雑穀クリエイター 栂安 信子 さん(北海道) …
ページ上部へ戻る