サイトの利用について

一般社団法人日本雑穀協会(以下「当協会」という)が運営管理する本サイトの利用について、以下のとおりご案内いたします。

著作権について

本サイトに掲載している画像、文章などすべての情報の著作権は当協会に帰属しています。そのため、全てのコンテンツの無断転載及び転用を禁じます。

リンクについて

本サイトへのリンクはフリーですが、以下の条件による設定をお願いいたします。

  • リンク先は、トップページ http://www.zakkoku.jp/ にお願いいたします。
  • 協会ロゴの使用はできません。
  • 公序良俗に反するサイトからのリンクや、フレーム内リンクはお断りします。

免責事項について

当協会では、本サイトに記載された情報が正確であるように、最大限の注意を払っておりますが、新しい研究結果や誤植などにより、事実と異なる情報を含む場合があります。また、予告なく記載内容やページアドレスを変更することがあります。このような場合に生じるいかなる損害に関しても、当協会は一切の責任を負いません。また、本サイトを利用したことによる直接的、間接的な損害についても、責任を負うことはいたしませんのでご了承願います。

おすすめ雑穀レシピ

  1. つぶつぶピタパンの海老サンド レシピ作成:雑穀アドバイザー やすま ゆかり さん(神奈川県) …
  2. 雑穀焼きおにぎりのいろいろキノコと牛肉のあんかけ レシピ作成:雑穀クリエイター  梶川 愛 さ…
  3. あわを巻いた“海老春巻” レシピ作成:雑穀アドバイザー 郡司 麻美 さん(長野県) 使用して…
  4. つぶつぶ雑穀のケークサレ レシピ作成:雑穀クリエイター 栂安 信子 さん(北海道) 使用して…
  5. 春色のテリーヌサラダ レシピ作成:雑穀クリエイター 梶川 愛 さん(大阪府) 使用している雑…
ページ上部へ戻る