サイトの利用について

一般社団法人日本雑穀協会(以下「当協会」という)が運営管理する本サイトの利用について、以下のとおりご案内いたします。

著作権について

本サイトに掲載している画像、文章などすべての情報の著作権は当協会に帰属しています。そのため、全てのコンテンツの無断転載及び転用を禁じます。

リンクについて

本サイトへのリンクはフリーですが、以下の条件による設定をお願いいたします。

  • リンク先は、トップページ http://www.zakkoku.jp/ にお願いいたします。
  • 協会ロゴの使用はできません。
  • 公序良俗に反するサイトからのリンクや、フレーム内リンクはお断りします。

免責事項について

当協会では、本サイトに記載された情報が正確であるように、最大限の注意を払っておりますが、新しい研究結果や誤植などにより、事実と異なる情報を含む場合があります。また、予告なく記載内容やページアドレスを変更することがあります。このような場合に生じるいかなる損害に関しても、当協会は一切の責任を負いません。また、本サイトを利用したことによる直接的、間接的な損害についても、責任を負うことはいたしませんのでご了承願います。

おすすめ雑穀レシピ

  1. 雑穀味噌の炊き込みおむすび レシピ作成:雑穀アドバイザー 川﨑 文代 さん(愛媛県) 使用し…
  2. ラムとつぶつぶ雑穀のケバブ レシピ作成:雑穀アドバイザー 安間 由香理 さん(神奈川県) 使…
ページ上部へ戻る