日本農業新聞『雑穀 食卓に上る頻度1.5倍 健康志向、国産需要高まる』取材記事掲載。
NEWS&トピックス一覧
-
雑穀で癒しの時間『雑穀のある風景』YouTube配信開始。
-
日本調理科学会誌 2025年6月号/教材研究に論文掲載。
-
日本農業新聞『雑穀 食卓に上る頻度1.5倍 健康志向、国産需要高まる』取材記事掲載。
-
『雑穀物語NEXT』リニューアル再掲載のご案内。
-
岡山県玉野市・道の駅みやま公園内に雑穀メニューも展開される「Miyama cafe PUU…
-
3月22日(金)に岩手県によるアワ新品種名称発表会が開催されます。
-
北海道の農業雑誌『ニューカントリー』3月号 に雑穀特集記事掲載。
-
大麦食品推進協議会主催『大麦食品シンポジウム』開催のご案内
-
インドの雑穀を称える曲『アバンダンス・イン・ミレット』がグラミー賞の最優秀グローバル・ミュ…
-
北海道の雑穀事情について、北海道新聞社より取材を受けた内容等が掲載されました。