【事業者向け】オンラインセミナー

終了いたしました。ご視聴くださいました皆さま、誠にありがとうございました。

『日本雑穀アワード制度と雑穀の市場動向』

日本雑穀アワード制度は、雑穀を使った優れた食品の表彰を通じて、雑穀の健全な市場形成につなげています。2011年に創設されて以来、一般食品部門、デイリー食品部門、テイクアウト食品部門、業務用加工食品部門が実施され、これまでに150商品を超える優れた食品が金賞を受賞し、雑穀の魅力やおいしさを多くの方に伝えています。審査は、雑穀の幅広い知識やスキルを有する、雑穀アドバイザー、雑穀クリエイター認定者によって厳正、公正に行われ、ひとつの選択基準を示しています。
当オンラインセミナーでは、日本雑穀アワード制度によってもたらされる価値と共に、健全な雑穀市場形成への役割や雑穀市場の動向をお伝えします。

 日時  2020年6月25日(木) 14:00~14:30 
 受講方法  オンライン(Zoomウェビナー)
 参加費  無料
 対象  日本雑穀アワード制度に関心のある方
 お申込み  終了しました
 受付期間  開催日の午前10時まで
 ご案内  ・ PC、スマートフォン、タブレットなどでご参加いただけます。
 ・ 受講者は、ビデオ、マイクを接続する必要はありません。
 ・ お申込み受付後、開催の1時間前までに視聴アドレス等をご案内いたします。
 ・ 視聴アドレスの共有、転送、セミナー内容の録画、録音はご遠慮ください。
 プレゼンテーター  一般社団法人日本雑穀協会 事務局長 中西 学

   このような方に参加をおすすめいたします。
☑ 日本雑穀アワード制度について詳しく知りたい
☑ 雑穀市場の動向に関心がある
☑ 雑穀を使った商品開発を行っている
☑ 雑穀商品の販売促進を担当している
☑ 食品の表彰制度に関心をもっている

   日本雑穀アワード公式サイト
https://zakkokuaward.jp/

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