【終了しました】《事業者向け》オンラインセミナー
『日本雑穀アワード《業務用加工食品部門》の目的と役割』
日本雑穀アワード制度は、雑穀を使った優れた食品の表彰を通じて、雑穀の健全な市場形成につなげています。
当制度は、2011年に一般食品を対象とした部門で始まり、2015年にデイリー食品部門&テイクアウト食品部門、2017年に業務用加工食品部門(業務用食品部門)が実施され、これまでに150商品を超える優れた食品が金賞を受賞し、雑穀の魅力やおいしさを多くの方に伝え、健全な雑穀市場の形成に寄与してまいりました。
当オンラインセミナーでは、今月末から募集を開始する、日本雑穀アワード2020《業務用加工食品部門》について、これまでの実績と共に目的と役割を解説いたします。
日時 | 2020年6月30日(木) 14:00~14:45 |
受講方法 | オンライン(Zoomウェビナー) |
参加費 | 無料 |
対象 | 日本雑穀アワード制度に関心のある方 |
受付期間 | 開催日の午前10時まで |
ご案内 | ▷ PC、スマートフォン、タブレットなどでご参加いただけます。 ▷ 受講者は、ビデオ、マイクを接続する必要はありません。 ▷ お申込み受付後、開催の1時間前までに視聴アドレス等をご案内いたします。 ▷ 視聴アドレスの共有、転送、セミナー内容の録画、録音はご遠慮ください。 |
担当 | 一般社団法人日本雑穀協会 事務局長 中西 学 |
このような方に参加をおすすめいたします。
☑ 日本雑穀アワード《業務用加工食品部門》について詳しく知りたい
☑ 雑穀市場の動向に関心がある
☑ 雑穀を使った業務用加工食品の商品開発を行っている
☑ 業務用加工食品の販売促進を担当している
☑ 食品の表彰制度に関心をもっている
日本雑穀アワード公式サイト
https://zakkokuaward.jp/