【終了しました】《事業者向け》オンラインセミナー

『日本雑穀アワード《業務用加工食品部門》の目的と役割』

日本雑穀アワード制度は、雑穀を使った優れた食品の表彰を通じて、雑穀の健全な市場形成につなげています。
当制度は、
2011年に一般食品を対象とした部門で始まり、2015年にデイリー食品部門&テイクアウト食品部門、2017年に業務用加工食品部門(業務用食品部門)が実施され、これまでに150商品を超える優れた食品が金賞を受賞し、雑穀の魅力やおいしさを多くの方に伝え、健全な雑穀市場の形成に寄与してまいりました。
当オンラインセミナーでは、今月末から募集を開始する、日本雑穀アワード2020《業務用加工食品部門》について、これまでの実績と共に目的と役割を解説いたします。

 

 日時  2020年6月30日(木) 14:00~14:45 
 受講方法  オンライン(Zoomウェビナー)
 参加費  無料
 対象  日本雑穀アワード制度に関心のある方
 受付期間  開催日の午前10時まで
 ご案内  ▷ PC、スマートフォン、タブレットなどでご参加いただけます。
 ▷ 受講者は、ビデオ、マイクを接続する必要はありません。
 ▷ お申込み受付後、開催の1時間前までに視聴アドレス等をご案内いたします。
 ▷ 視聴アドレスの共有、転送、セミナー内容の録画、録音はご遠慮ください。
 担当  一般社団法人日本雑穀協会 事務局長 中西 学

   このような方に参加をおすすめいたします。
☑ 日本雑穀アワード《業務用加工食品部門》について詳しく知りたい
☑ 雑穀市場の動向に関心がある
☑ 雑穀を使った業務用加工食品の商品開発を行っている
☑ 業務用加工食品の販売促進を担当している
☑ 食品の表彰制度に関心をもっている

   日本雑穀アワード公式サイト
https://zakkokuaward.jp/

PAGE TOP