次回の有資格者認定会員を対象としたフォローアップ講習は、理事企業の岡常商事株式会社、キッコーマン食品株式会社提供により、下記の内容で対面開催にて実施いたします。当日の講習はオンライン配信を行いませんが、録画して編集を行い、後日認定会員の皆様に動画にて配信いたします。なお、久しぶりのリアル開催の講習になりますので、可能な方は、ぜひ会場でご参加いただき、講師、参加者間の交流にもつなげていただければと思います。
【日時】2024年3月5日(火) 14:30~16:30
【会場】製粉会館 5階会議室 東京都中央区日本橋兜町15番6号
https://www.zakkoku.jp/access
[対象者]有資格者認定会員(雑穀エキスパート、雑穀アドバイザー、雑穀クリエイター)
[募集人数]15名
[参加費]2,200円(税込)
《スケジュール》
14:00~ (受付)
14:30~14:45 協会からのインフォメーション
14:45~15:30 講義1『拡がる雑穀加工食品の傾向と原料加工の特徴』 提供:岡常商事株式会社
15:30~15:40 (休憩)
15:40~16:25 講義2『加工穀物の加工食品展開及び開発のポイント』 提供:キッコーマン食品株式会社
16:25~16:30 今後の予定等
ご参加くださいました皆さま、誠にありがとうございました。
認定会員専用ページから講習動画のご視聴、また講義資料をダウンロードいただけます。